导语:

    任何地方都有无法侦破的悬案,尽管众说纷纭,但因为证据不足,残忍的罪犯依然逍遥法外。对于悬案我们痛心疾首,大范围的搜捕不断展开,然而罪犯还是毫不费力地逃之夭夭。这些案件的情节离奇诡异,比作家笔下的悬疑小说更具神秘色彩,但这些却都是曾经发生的真实案例,作案者行踪诡秘,手段残忍,警方却又无法将之绳之以法,使得它们成为跨世纪的神秘悬案。
美艳女伯爵嗜血成性 杀人背后藏玄机
    伊丽莎白女伯爵是17世纪初匈牙利国王的表妹,她是匈牙利的外交使节,也是全国公认的美女。但就是这样一个女人,夜幕降临后却露出了另外一副面孔。有证据表明,数百名仆人进入她庞大的城堡后便销声匿迹。伊丽莎白被认为是世界上最恶毒的连环杀手之一,她大概谋杀了600名仆人。她因为轰动欧洲的恶行和血腥的嗜好得到了“吸血鬼伯爵夫人”的称号,她那被认为是阴魂不散的城堡也成了吸血鬼城堡的典型形象。
魔鬼的演算 连环杀人狂的“高明手段”
    在60年代的旧金山到情人相约会或许你将有去无回,请随我来和犯罪小说作家劳伦斯布鲁克一道去追溯一桩朴朔迷离的连环杀人案,凶手的名字叫祖迪亚克,“我是祖迪亚克,警察别想抓住我,因为我的智商远远超过他们,我杀人时的装扮和外界流传得差不多,紧后我会改头换面,关于我杀人时的装束暂时保密。”有些杀人犯被判无罪,还有的汇入茫茫人海下落不明,而祖迪亚克至今逍遥法外。
好莱坞明星奇案 黑色大丽花之死
    这是好莱坞最耸人听闻的谋杀案,有38人供认自己犯下了这桩罪行,但是警方迟迟找不到凶手,让我们随着犯罪小说家和前警探约瑟夫在历史的尘埃中捕捉黑色大丽花案件的点点滴滴。在好莱坞一片荒芜的空地上,有一具年轻漂亮的姑娘的尸体,尸体被切成两半,浑身一丝不挂,身上的血就像是被吸血鬼吸干了一样,这个年轻姑娘就是黑色大丽花……
恐怖的黑影 鬼宅LEMP庄园的奇异事件
    监控摄像机在废弃汽车厂拍到了一个神出鬼没的身影,有些地方总是鬼影幢幢,奇异事件不断发生。不知怎么了,照相机突然不断拍照,凶狠可怕的声音从录音带中传出,游移飘动的影子,恐怖的黑影和怪诞的光球,怪事一桩接着一桩。究竟是应该查一查当事人的神经问题,还是应该找天师来捉鬼,这个庄园面临着超自然力与科学的一场碰撞。
史上最著名恶魔“开膛手杰克”身份之谜
    伦敦,欧洲最大最繁忙的城市,在灯火辉煌的背后,隐藏着令人无法感受的黑暗,这就是伦敦不为人知的一面。今天我们将搜寻几世纪前的阴魂,并揭开英国最离奇的疑案,开膛手杰克之谜。当年开膛手杰克是英国最可怕的名字,他的目标是伦敦东区的妓女,仅仅在10周之内,他就残忍的杀害了5名妓女,但是在今天,他的真实身份仍然是一个谜。
儿歌里的恶魔 Lizzie碎尸案
    这是一起震惊全国的杀人案,她的母亲被斧子砍了40下,父亲被砍了41下,而她因残忍的杀害自己的双亲而被捕。虽然Lizzie被宣判无罪,但在儿歌里她仍然是凶手,许多人都认为是Lizzie用斧头杀死了自己的父亲和继母,果真是她杀的吗?还是另有不为所知的凶手?
天堂捕猎者——丛林中的“影子杀手”
    加拿大北部绵延无际的森林为凶猛动物提供了繁衍生息的乐园。美洲狮、狼、黑熊都生活在这里,它们是这里的强者,弱小动物往往会沦为它们的猎食对象。一个名叫肯顿·卡内基的小伙子独自到森林里远足,但是不知遭到了什么动物的袭击,横尸荒野,尸体已经残缺不全。两组掠食动物专家对血案展开了大排查,究竟谁的嫌疑更大,是狼还是黑熊呢?在排查凶手的过程中,专家们有了惊人的发现,原先的种种猜疑似乎都站不住脚了。究竟谁是真正的影子杀手?