美卫星图显示朝鲜核试验场进行排球赛 核武设施或正待命

首页 > 社会专题 > 新闻朋友圈

放到桌面

视频精选

节目信息

主持人:姜声扬

嘉宾:20170419新闻朋友圈 美卫星图显示朝鲜核试验场进行排球赛 核武设施或正待命

简介: 随着4月25日朝鲜建军节邻近,朝鲜是否会再次实施地下核试备受关注。不过美国专门监测朝鲜动态的网站北纬38度指出,最新的卫星图像显示,朝鲜没有准备核试的迹象,只看到试验场的人员在打排球。从近日的卫星图像可见,在丰溪里核试验场,只有一些矿车和拖车在坑道活动,但没有抽干坑道内的水,来保持测试设备干燥,不像是即将地下核试。另外,在主要行政区域,支持区、指挥中心以及兵营等地方,都看到人员在打排球。专家认为,这种情况有两个可能性,一是核试验场已经进入待命状态,也有可能是朝鲜知道、外界正密切监察他们的情况,因此故意分散视线。

详情

最新排行

联系客服

电话:4008109890

QQ:441252015 601626816

邮箱:vip@ifeng.com

工作时间:9:00-21:00

周末不受理查询和密码找回

Get Adobe Flash player