宋忠平:要朝鲜“弃核” 美国需拿出足够的诚意

首页 > 独家评论 > 新闻今日谈

放到桌面

视频精选

节目信息

主持人:林玮婕

嘉宾:20170418新闻今日谈 宋忠平:要朝鲜“弃核” 美国需拿出足够的诚意

简介: 当地时间17日下午,美国副总统彭斯与韩国代总统黄教安会面后举行记者发布会,会上,彭斯对朝鲜方面发出警告称,朝鲜最好不要试探美国总统的决心,也不要试探美军。彭斯称,“我在来韩国的途中朝鲜试射了导弹,虽然失败,但朝鲜还是肆意进行了。”他表示,“战略忍让”时代已经结束,将敦促朝鲜放弃核导项目。所有对朝鲜的选择都摆在桌子上。彭斯表示,“战略忍让”是过去美国政府的接触方式,过去20年间,同盟国一边致力于解散朝鲜核导项目,一边帮助朝鲜贫困的人民,采用了和平的接触方式。他批评朝鲜屡屡以欺骗和核导试验来对待。在过去的18个月里,朝鲜共进行了2次非法的核试验和试射导弹。

详情

最新排行

联系客服

电话:4008109890

QQ:441252015 601626816

邮箱:vip@ifeng.com

工作时间:9:00-21:00

周末不受理查询和密码找回

Get Adobe Flash player