曝中国扶持金正恩反萨德!但北京要出这手还缺一条件

首页 > 独家评论 > 新闻今日谈

放到桌面

视频精选

节目信息

主持人:林玮婕

嘉宾:20170306新闻今日谈 2017国民经济运行主旋律:稳中求进

简介: 5日,中国全国人大年度例会在北京开幕。国务院总理李克强当天向大会作政府工作报告时指出,中国今年发展的主要预期目标是,国内生产总值预期增长6.5%左右,在实际工作中争取更好结果。官方确定的主要预期目标还有:居民消费价格涨幅3%左右;城镇新增就业1100万人以上,城镇登记失业率4.5%以内;进出口回稳向好,国际收支基本平衡;居民收入和经济增长基本同步;单位国内生产总值能耗下降3.4%以上,主要污染物排放量继续下降。有关专家在接受记者采访时表示,报告提及的各项预期目标合理,虽然今年中国面临不少困难,但相信能够如期完成各项目标。

详情

最新排行

联系客服

电话:4008109890

QQ:441252015 601626816

邮箱:vip@ifeng.com

工作时间:9:00-21:00

周末不受理查询和密码找回

Get Adobe Flash player