解放军20架苏35优先入役广东 上指台海下临南海

首页 > 独家评论 > 军情观察室

放到桌面

视频精选

节目信息

主持人:董嘉耀

嘉宾:20170503军情观察室 解放军20架苏35优先入役广东 上指台海下临南海

简介: 中国向俄罗斯购买的24架苏35战机,当中包括地面设备和武器全部为俄罗斯原装,只有系统是大陆军方整合系统,去年12月底首批四架一飞往南方广东一带。解放军首批获得的苏35部署在广东基地,使到南海全境都在它的航程和打击范围之内直指南海,加上现在一些东南亚国家都拥有苏-27和苏30战机,中国大陆解放军为了应对未来南海的变数,来替换老旧的苏-27战机,南部战机本来就需要新的战机来补充,而且要抢在越南大批购买苏-35战机,提升南海作战力和间接通过购买大批订单来防止其他对手获得战机。解放军在南海广阔的地理环境下有先天不利,这时最后搭配预警机作战,一架苏35战机警戒范围可以达到800公里,相当于中级别的预警机的管制范围,因此把苏35放在南海等于多了一架预警机。

详情

最新排行

联系客服

电话:4008109890

QQ:441252015 601626816

邮箱:vip@ifeng.com

工作时间:9:00-21:00

周末不受理查询和密码找回

Get Adobe Flash player