中国秘密洽购瑞典鹰狮战机 研西方战机打法

首页 > 独家评论 > 军情观察室

放到桌面

视频精选

节目信息

主持人:董嘉耀

嘉宾:20161026军情观察室 中国秘密洽购瑞典鹰狮战机 研西方战机打法

简介: JAS 39“鹰狮”为瑞典萨博公司为中心所开发用以取代Saab-37战斗机,在战机世代上属于第四代战斗机。JAS-39首飞于1988年,正向全世界推销中。现已服役于瑞典、捷克、匈牙利等国空军,并正于南非空军中成军。2007年10月,泰国国会也已批准首批六架JAS-39战机订单。JAS-39战斗机的“JAS”缩写为瑞典语中的“Jakt”(对空战斗)“Attack”(对地攻击)“Spaning”(侦察)的缩写,因此可见JAS 39战斗机为一战斗、攻击、侦察兼具的Multirole Aircraft(多功能战斗机)。JAS-39在续航距离的妥协、汰换运用上的容易性与高效能低价位的实现使得其成为当今世界最具关注度、最畅销的轻型战斗机,且和中国与巴基斯坦共同研制的FC-1战斗机定位相同,亦为FC-1枭龙战斗机在国际上最大的竞争对手。

详情

最新排行

联系客服

电话:4008109890

QQ:441252015 601626816

邮箱:vip@ifeng.com

工作时间:9:00-21:00

周末不受理查询和密码找回

Get Adobe Flash player