解放军或在2016年获苏-35 首批部署台海东海

首页 > 独家评论 > 军情观察室

放到桌面

视频精选

节目信息

主持人:蕫嘉耀

嘉宾:20150121军情观察室 解放军或在2016年获苏-35 首批部署台海东海

简介:苏-35“侧卫”-E战斗机是迄今俄罗斯制造的最佳战斗机。它是苏联时期苏-27战机的高级版改型,该战机能在高海拔飞行、速度极快,并且携带大量载荷。这连同其先进的配套电子设备一道,使苏-35战机对任何美国战机(洛克希德-马丁公司的F-22“猛禽”隐形战机是一个例外)而言都是极其危险的对手。作为拥有空中优势的战机,苏-35战机的主要优势是它集高海拔能力和高速性能于一身。在一场空战中,苏-35战机会在高于4.5万英尺的海拔上以1.5马赫左右的飞行速度发射导弹。该战机还拥有三维矢量推力(这令其具备优异的机动性)、先进电子设备和强大的干扰能力。中国人民解放军空军渴望获得这种新型战机,亦有报道称朝鲜也想购买一些苏-35战机。随着苏-35战机开始批量进入服役,其他顾客可能会开始排队采购这款新型战机。

详情

最新排行

联系客服

电话:4008109890

QQ:441252015 601626816

邮箱:vip@ifeng.com

工作时间:9:00-21:00

周末不受理查询和密码找回

Get Adobe Flash player