王健林告诫年轻人先定小目标 比方说先挣1亿

首页 > 最新资讯 > 全媒体大开讲

放到桌面

视频精选

节目信息

主持人:陈淑琬 万俊 田川

嘉宾:20160829全媒体大开讲 王健林告诫年轻人先定小目标 比方说先挣1亿

简介: 日前王健林做客《鲁豫有约》,不仅带领鲁豫进万达食堂参观,首次开放私人飞机携鲁豫一同出差,更是语出惊人。在谈到对创业者的建议时,王健林表示,想做首富是对的,“但是最好先定一个能达到的小目标。”节目中当谈到“心有多大舞台就有多大,真的对吗?”这个话题时,王健林表示心和舞台是个逐渐放大的过程。很多学生上来就说要做首富,但连做哪个方面都不太清楚,有这个想法,想做世界最大、想做世界最好是对的。“但是最好先定一个能达到的小目标,比方说我先挣它一个亿。你看能不能用几年能挣到一个亿。你是规划五年还是三年呢,应该到了一个亿,我们再说下一个目标,我奔10亿、100亿。”

详情

最新排行

联系客服

电话:4008109890

QQ:441252015 601626816

邮箱:vip@ifeng.com

工作时间:9:00-21:00

周末不受理查询和密码找回

Get Adobe Flash player