徐晓冬谈“约架”:我打的是给太极拳抹黑的人

首页 > 访谈 > 锵锵三人行

放到桌面

视频精选

节目信息

主持人:窦文涛

嘉宾:20170505锵锵三人行 徐晓冬谈“约架”:我打的是给太极拳抹黑的人

简介: 5月4日下午,MMA中国第一人徐晓冬在北京望京被7名自称是太极拳传人的男子围堵。据悉,事情应该是发生在望京锐创国际大厦,电梯被封死,徐晓冬堵在电梯门口档住七名男子下楼,据视频中徐晓冬讲述,这七名男子是陈式太极拳陈晓旺的学生,突然跑出来围住了徐晓冬。而徐晓冬第一时间报了警,并阻止这七名男子离开。徐晓冬对此回应说:“该来的,不该来的,想到的,没想到的,我做我该做的,我做正确的,骗子们害我,很多人不理解我,一些传统武术当中的骗子害我,现在搏击选手们旁边看笑话,冷嘲热讽。我孤独,但我必须坚定信念。我创造历史,你们嘲笑吧,我还是相信这个社会,现在,依然---一个人的武林。”

详情

最新排行

联系客服

电话:4008109890

QQ:441252015 601626816

邮箱:vip@ifeng.com

工作时间:9:00-21:00

周末不受理查询和密码找回

Get Adobe Flash player