刘少华:“深圳四胞胎”事件引出重男轻女问题

首页 > 访谈 > 锵锵三人行

放到桌面

视频精选

节目信息

主持人:窦文涛

嘉宾:20170428锵锵三人行 刘少华:“深圳四胞胎”事件引出重男轻女问题

简介: 蒋受廉一家“成名于”11年前。作为深圳首个通过自然受孕降生的四胞胎,加之母亲谭超云是41岁的高龄产妇,这个家庭从四胞胎降生之后便一直生活在媒体的聚光灯下。在最近播出的东方卫视的《诗书中华》中,四个小家伙的表演再次赢得了评委和观众的好评,也将这个家庭又一次拉到了聚光灯下,只不过这次网友们“扒出”,蒋家其实除了四胞胎兄弟外,疑似还有两个姐姐,但种种迹象表明,这两位姐姐似乎并不受待见,不仅在电视台的节目中几近绝迹,甚至在家庭改造节目中,原本属于女儿的专属房间也被改没了。怀疑蒋受廉一家“重男轻女”的声音开始在网络中此起彼伏。

详情

最新排行

联系客服

电话:4008109890

QQ:441252015 601626816

邮箱:vip@ifeng.com

工作时间:9:00-21:00

周末不受理查询和密码找回

Get Adobe Flash player