陈赫离婚在微博火热程度超过王菲谢霆锋

首页 > 访谈 > 锵锵三人行

放到桌面

视频精选

节目信息

主持人:窦文涛

嘉宾:20150127锵锵三人行 陈赫离婚在微博火热程度超过王菲谢霆锋

简介:陈赫离婚引发轩然大波,劈腿传闻沸沸扬扬,各种腹黑栽赃传说也甚嚣尘上,处于舆论风暴眼的陈赫,“好男人”形象大打折扣,事业是否也受到冲击?去年初,当文章出轨发酵时,文章的事业可谓遭受重创,影视剧低调面世甚至熄火,网友自发抵制“渣男”作品,甚至险些被列入广电总局劣迹艺人名单。昨日,即将上映的《奔跑吧兄弟》大电影向媒体发放宣传资料,陈赫名字赫然在列,宣传图片也没见少;陈赫、张子萱主演的新剧《医馆笑传》即将开播,南都记者致电安徽卫视剧作宣传负责人,对方表示对陈赫风波持“乐观”态度,“会尽可能找他做宣传”。综合各方面信息显示,陈赫的事业目前暂时没有被各种负面消息影响到,至于之后其演艺事业会如何发展,是否会减少出镜,还有待观察。

详情

最新排行

联系客服

电话:4008109890

QQ:441252015 601626816

邮箱:vip@ifeng.com

工作时间:9:00-21:00

周末不受理查询和密码找回

Get Adobe Flash player